Всероссийская Неделя безопасности дорожного движения

Уважаемые участники дорожного движения!

Неделя безопасности дорожного движения проходит с 18 по 22 сентября. Тематика Недели охватывает вопросы обеспечения безопасности дорожного движения, предупреждение ДТП с участием детей, а также снижение тяжести их последствий.

В рамках мероприятия сотрудники Госавтоинспекции будут напоминать о безопасном нахождении на проезжей части дороги, недопустимости появления детей без сопровождения взрослых на проезжей части дороги, важности использования световозвращающих элементов, о необходимости контроля за соблюдением ПДД детьми и подростками при управлении вело- и мототранспортом, использовании средств индивидуальной мобильности.

Также с 19 сентября по 15 октября на образовательной онлайн- платформе Учи.ру пройдет Всероссийская онлайн-олимпиада «Безопасные дороги» для обучающихся 1-9 классов (dorogi.uchi.ru).

19 сентября 2023 года на образовательной платформе Учи.ру в рамках проведения Всероссийской онлайн-олимпиады «Безопасные дороги» состоится Всероссийский открытый урок о правилах дорожной безопасности.

20 сентября 2023 года - Единый день БДД

Только строгое соблюдение ПДД РФ - залог вашей безопасности на дороге!