Старший инспектор по делам несовершеннолетних, майор полиции

Волкова Юлия Васильевна

Приём граждан по адресу:

346942, Ростовская область, Куйбышевский район, с. Куйбышево, ул. Театральная, 27, кабинет № 30.

График приёма граждан

№ п/п

День приёма

Время приёма

Понедельник

09.00-18.00

Среда

14.00-21.00

Суббота

09.00-18.00

Филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в городе Ростове-на-Дону информирует: «В период с 30.05.2022 по 10.06.2022 осуществляется тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности предоставления услуг детского отдыха по телефонам в г. Ростове-на-Дону: (863) 252-04-37, (863) 252-01-66 с 09.00 до 17.00 часов ежедневно, кроме выходных.

Уважаемые родители, ребята и специалисты в сфере образования!

Если  вы оказались в сложной жизненной ситуации и вам необходима консультативно-психологическая помощь вы можете воспользоваться Общероссийским телефоном доверия 8-800-20-00-122, а также активными ссылками на интернет портале «Телефон доверия для детей подростков и их родителей 88002000122» (https://telefon-doveria.ru), «Я – родитель» (https://www.ya-roditel.ru).

Помни ты не один, всегда есть рядом человек которых готов оказать тебе помощь.

В    целях    популяризации    педагогической    деятельности в современном информационно-технологическом пространстве 27.08.2021 Министерством просвещения Российской Федерации проводится Международный форум «Время образования» (далее – Форум).

Проведение Форума позволит представить основные направления изменений в развитии системы образования, обсудить ключевые векторы государственной политики в области образования, выделить ключевые направления и целевые ориентиры работы системы дошкольного, дополнительного, общего, профессионального и высшего педагогического образования на наступающий учебный год. В Форуме примут участие ведущие международные и российские эксперты в области развития образования, руководители системы образования, педагоги.

Для дистанционного участия в Форуме работникам сферы образования, родителям и ученикам субъекта необходимо пройти процедуру регистрации на сайте Форума ruseduforum.ru.

МБОУ Кринично-Лугская СОШ © 2016-2022