Урок №31. «Технология приготовления блюд из яиц, круп, овощей»
Практическая работа «Определение свежести яиц»
Выполненное домашнее задание: приготовление яйца всмятку, блюдо из яиц.
Урок №31. «Технология приготовления блюд из яиц, круп, овощей»
Практическая работа «Определение свежести яиц»
Выполненное домашнее задание: приготовление яйца всмятку, блюдо из яиц.
Технология 8 класс. Урок №23-26. «Основы проектной деятельности. Проект по робототехнике».
Работа над проектом. Презентация проекта.
Адрес: 346942, Ростовская область, Куйбышевский район, х.Кринично-Лугский, ул.Октябрьская, 38-в
Телефон: 8 (863 48) 3-54-30
E-mail: krl_school@mail.ru