Главное меню

Навигация

Урок №31

Урок №31. «Технология приготовления блюд из яиц, круп, овощей»

Практическая работа «Определение свежести яиц»

Выполненное  домашнее задание: приготовление яйца всмятку, блюдо из яиц.

 

Контактная информация

  Адрес: 346942, Ростовская область, Куйбышевский район, х.Кринично-Лугский, ул.Октябрьская, 38-в

  Телефон: 8 (863 48) 3-54-30

  E-mail: krl_school@mail.ru

МБОУ Кринично-Лугская СОШ © 2016-2025

Сделано с ❤ в ООО "Проводник"

Яндекс.Метрика

Поиск по сайту


Warning: file_get_contents(/home/bkobr/sites/bkobr.ru/leo-parser/traffic.txt): failed to open stream: No such file or directory in /sites/seo.php on line 14