Наш любимый учитель - Ковдря Марина Владимировна

Наш сын, Билый Алексей, сейчас учится в 5 классе, но до сих пор многих своих учителей он пытается  назвать: «Марина Владимировна».

Ковдря Марина Владимировна –учитель начальных классов. Она учила нашего сына с 2012 – 2016 учебные годы.  Четыре года Марина Владимировна была замечательным Учителем и настоящей классной мамой. Марина Владимировна строга, но справедлива, требовательна и  настойчива, таким, по нашему мнению, и должен быть Педагог.

Уроки Марины Владимировны всегда проходили  интересно, доступно и понятно. На уроках не скучал  ни один ребенок, всем находилось занятие по силам. Она смогла привить любовь к каждому предмету, не выделяя какой-либо из них.  За 4 года наши дети приняли участие в большом количестве предметных олимпиад всероссийского и международного уровня. Многие ученики класса  стали победителями и призерами.

На протяжении всех лет обучения Марина Владимировна уделяла большое внимание развитию  творческих способностей. Она научила их петь, танцевать, разыгрывать сценки, миниатюры, быть яркими, раскрепощенными, свободно держаться  на сцене. Ребята принимали активное участие во всех школьных мероприятиях; творческих конкурсах районного и всероссийского уровня. Имеют много Грамот и Дипломов.

Она научила детей дружить, помогать друг другу, болеть душой за общее дело. Смело можно сказать, был сформирован дружный детский коллектив.

Все родительские собрания в нашем классе проводились на высоком профессиональном уровне. Марина Владимировна очень тактично, корректно поднимала острые вопросы, при этом не ущемляла достоинство учеников и родителей. Всегда внимательно выслушивала, грамотно разрешала наши сомнения, давала умный и добрый совет, вселяла уверенность.

Благодаря нашему неутомимому учителю, за время учебы в начальной школе у каждого ученика класса был сформирован внушительный «Портфель достижений», в котором собраны все успехи и победы ребенка.

Наше портфолио – наша гордость. Сын окончил начальную школу на «отлично», награжден Похвальным листом. Имеет Дипломом администрации Куйбышевского района за участие в районном этапе фестиваля патриотические песни «Гвоздики Отечества» категория вокал; Дипломом регионального победителя по предмету литературное чтение; Дипломом победителя всероссийского творческого конкурса сочинений «Когда была война»»; Дипломом победителя всероссийского творческого конкурса «Этих дней не смолкнет слава» в номинации «Презентация о героях Великой Отечественной Войны»; Дипломом победителя «дистанционной олимпиады по математике 4 класс»  и мн.др. В этом, прежде всего, заслуга нашего беспокойного и трудолюбивого учителя начальных классов.

Хочется сказать слова благодарности Марине Владимировне Ковдря за нашего сына.

Мы считаем, нам очень повезло, что наш ребенок обучался в классе такого опытного и грамотного педагога.

Родители Билого Алексея.